sexta-feira, 21 de maio de 2010

Volta por cima

As semis da Copa do Brasil e as quartas da Libertadores foram marcadas por times que deram a volta por cima de uma partida para a outra ou que viam de vários jogos fracos. Na Copa do Brasil, Santos e Gremio protagonizaram o considerado "Jogo do Ano". No final do confronto o Peixe eliminou o tricolor gaucho por 3a1(Ganso,Robinho e Wesley x Rafael Marques). Na outra chave, o Vitória confirmo o quanto o Barradão é importante para sua campanha na competição (foram 19 gols e nenhum sofrido em seu estádio), aplicando 4a0 no Atl-GO, com gols de Uellinton,Junior(2) e Viáfara.

Já na Libertadores, o São Paulo deu a volta por cima na temporada, voltando ao seu esquema eterno: 3-5-2. Com isso e a chegada de Fernandão(que joga muito mais que o Washington) fizeram eliminar o bom time da Raposa. No confronto "vermelho", Inter e Estudiantes fizeram jogos de muita emoção para os torcedores, mas que mostraram uma incrível frieza do Colorado, por que o time sempre manteve a calma, decidindo os jogos nos últimos minutos. E a mulambada, tentou reverter a pessima partida que havia feito no jogo da ida. Começou o jogo bem, dominando as ações do jogo, mas levou sustos, principalmente quando Montillo pegava na bola. De tanto insistir, o Fla conseguiu o seu gol no final do primeiro tempo. Entretanto, a insistencia do SUPER goleiro Bruno em jogar adiantado teve o seu preço: Montillo (ele de novo) se livra dos marcadores e encobre o goleiro, fazendo um belo gol. Mas logo depois conseguiu fazer mais um gol depois de uma boa troca de passes, calando o estádio. No final, falto frieza ao time do Tabajara e só sobrou reclamações (choradeira??) em relação a arbitragem com as jogadas relacionadas ao Olarra. Agora, só resta junta os cacos, porque o time deve mudar bastante depois da Copa do Mundo.